동국대학교경주병원 장례식장
Home > 장례 서비스 > 식당
빈소내 간이주방 특징
수납장
세정된 그릇이 종류별로 진열되어 있으며 사용한 그릇은 출상때까지 공급해 드립니다.
보온통/냉장고
주방내에 보온통/보냉고가 설치되어 있어서 모든 조리음식을 적온에서 5~6시간 정도 신선하게 보관할 수 있습니다.
접객실 냉장고
대형 오픈 냉장고가 접객실에 설치되어 언제든지 시원한 음료수를 드시고 접대할 수 있습니다.
동국대의료원(경주) 장례식장 식당에서는 장례에 필요한 일체의 음식을 즉석 조리하여 제공하고 있으며, 정갈하고 따뜻한 음식마련을 위해 24시간 최선의 노력을 다하고 있습니다.
상담전화
TEL: 054)770-8337 / 콜벨(인터폰) : 4번
취급음식
식사
     
시래기국   북어국   쇠고기국   사고디국
찬류
     
김치   꼴뚜기젖   나물   오이무침
     
우엉   멸치볶음   무말랭이   도라지무침
 
     
마늘쫑   된장고추   북어도라지무침   메밀묵
     
도토리묵   계란말이   두부조림   어묵조림
           
숙주무침            
떡류
     
잔기자
  절편   송편   경단
     
단지
  본편   백찜   모듬떡
안주류
     
문어
  두치   육회
  편육
       
수육
  모듬전   양염족발    
제물
     
제물01   제물02   제물03   제물04
분향소 제물
       
분향소 제물01   분향소 제물02   분향소 제물03    
  • QUICK MENU